Новости

24.02.2020|02:47

Маршрут поезда № 408/18 Ницца – Москва изменен на территории Австрии 24 февраля

По решению государственных органов Австрии, временно ограничено движение пассажирских поездов между Австрией и Италией. В связи с этим изменен маршрут движения поезда № 408/18 Ницца – Москва.

Так, поезд, который отправился из Ниццы 23 февраля, проследует итальянско-австрийскую границу измененным маршрутом через Тарвизио, не делая графиковых остановок на станциях Инсбрук, Йенбах, Цель Ам Зее и Линз. Ближайшая графиковая остановка будет сделана на вокзале города Вена. Ориентировочное время прибытия – 10:00 24 февраля.

Пассажиры с проездными документами от станций Инсбрук, Йенбах, Цель Ам Зее и Линз могут воспользоваться альтернативными поездами до Вены. Проезд для пассажиров с проездными документами на поезд № 408/18 Ницца – Москва на местных поездах будет бесплатным.

Специалисты "Федеральной пассажирской компании" контролируют ситуацию через диспетчеров и находятся на постоянной связи с поездной бригадой. Для лучшего ориентирования пассажиров на вокзалах будет организовано дополнительное информирование. Пожалуйста, обращайтесь к сотрудникам Австрийских железных дорог за консультациями по выбору альтернативных рейсов поездов до Вены.

Напомним, при оформлении проездного документа в кассе "Федеральной пассажирской компании", на сайте и в мобильном приложении ОАО "РЖД" у пассажиров есть возможность оставить номера мобильных телефонов, на которые будут приходить уведомления о возможных задержках и изменениях в графике движения поездов в случае чрезвычайных ситуаций.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1